Problema 1: Te sientes solo al ir en el ascensor? Te recorres 6 pisos sin compañía??



Solución: No hay problema!! Cuando entres al ascensor tírate un pedo, justo alguien llamara al ascensor en el siguiente piso para hacerte compañía!











Problema 2: Quieres rociar algo con zumo de limón recién exprimido?



Solución: Ponte el susodicho objeto delante del ojo derecho o con el que veas mejor, y exprime el limón con la mano hacia donde quieras, milagrosamente, el zumo de limón volará en dirección a tu ojo.

PD: Los limones de muy buena calidad, pueden incluso esquivar el objeto a remojar, impactando igualmente en el ojo...













Problema 3: Quieres gastarle una broma a un amigo?




Solución: Busca una valla electrificada y cuelgale un cartel de "No tocar", de repente para tu amigo sera un objeto irresistible... cuidado no caer en tu propia tentación...












Problema 4: Quieres perder tu móvil, y tener una excusa para que te compren uno nuevo?




Solución: Coge tu móvil viejo, mételo en las profundidades del bolso de tu madre, cierra el bolso, sacude el bolso de arriba abajo con fuerza... Nunca mas volverás a saber nada de el...










Problema 5: Hace mucho sol, no hay ni una sola nube, y a consecuencia mucho calor?



Solucion: Vete a la playa con todo, sombrilla, nevera, bocatas, el perro, niños y pareja si tienes, helados, todo lo que puedas...
A los 2 minutos de llegar como unas nubes enormes cubren al maldito sol.












Problema 6: Tienes algún objeto viejo, tipo una bici, una moto, una tele, que no sabes como deshacerte el.





Solución: Átalo con una cadena a un farola en un barrio chungo, date la vuelta y "Eh Voilà!"












Problema 7: Quieres cortar con tu pareja reciente pero no sabes como?



Solución: Pregúntale como se va a llamar el primer de los 5 hijos que vais a tener?

Solución 2: En caso de imposibilidad de concebir (homosexualidad o esterilidad) pregúntale si quiere adoptar un chinito o una chinita.
















Problema 8: Quieres dejar el trabajo pero si no te echan no cobras paro? (Segunda opción)




Solución: Cachondeate de tu jefe con tus compañeros en un sitio donde "supuestamente" tu jefe no esta nunca, ese día estará detrás tuyo, para conseguir mayor efectividad, habla de algún familiar suyo que conozcas, la reacción es inmediata















Problema 9: Quieres dejar el trabajo pero si no te echan no cobras paro?



Solución: Dile a una amiga "Tetona" que se presente como candidata para ocupar tu puesto. (Inspirado en un ADV)













Problema 10: Tus amigos siempre llegan tarde cuando quedáis?



Solución: Llega 1 solo minuto tarde, ellos estarán ahí para quejarse de que llegas tarde.










Problema 11: Estas esperando una llamada importante?




Soluciones: Aprovecha para "descargar" en el baño, si tienes suerte y sufres diarrea, te llamaran antes.











Problema 12: Alguien debe venir a tu casa y llega tarde?




Solución: Empieza a ducharte











Problema 13: Estas esperando el autobus, no viene... y tu llegas tarde.



Solución: Enciende te un cigarro.











Problema 14: Necesitas que llueva? Tus plantas se están secando?




Solución: Vete a lavar el coche.