E3 2016 horarios en tu pais y todo lo que necesitas saber


Microsoft



El E3 de 2016 es el evento o convención más importante en el mundo de los videojuegos. Su nombre real es Electronic Entertainment Expo 2016, y se celebrará en la ciudad Norteamericana de Los Ángeles. En él tendrán lugar las presentaciones más importantes de las difentes empresas de videojuegos, conectando empresas con periodistas y a las personas más importantes de la industria.
Este año, el E3 tendrá lugar en el Convention Center de Los Ángeles en California durante los días del 14 de junio al 16 de Junio. En este evento conoceremos las noticias más importantes de videojuegos de cara los próximos meses y el nuevo año.












Este año se esperan grandes anuncios. Sony podria anunciar de forma oficial la fuertemente rumoreada Playstation "Neo", una revision de su consola de sobremesa con mayor rendimiento y mejor soporte para Playstation VR. Otros rumores mas sutiles apuntan a que Microsoft responderia tambien con una revision de su Xbox One. Por su parte Nintendo no transmitira su ya tradicional Digital Event, sino una emision de Nintendo Treehouse, donde su plato fuerte sera el esperado The Legend of Zelda para WiiU y NX la cual ya han dicho que anunciaran en un Nintendo Direct especial cerca de fin de año) pero tambien se esperan gameplays de Pokemon sol y luna, Pokemon Go, Monster Hunter Generations, entre otros.  

Horarios de las conferencias:

Electronic Arts (EA Play) 12 de junio 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Buenos Aires, 4 PM Santiago de ChileEA en tu franja horaria


Bethesda 13 de junio 7 PM Hora del Pacífico (9 PM Bogotá y Ciudad de México, 11 PM Buenos Aires, 10 PM Santiago de Chile) / Bethesda en tu franja horaria


Microsoft 13 de junio 9:30 AM Hora del Pacífico (11:30 AM Bogotá y Ciudad de México, 1:30 PM Buenos Aires, 12:30 Santiago de Chile) / Microsoft en tu franja horaria


PC Gaming Show 13 de junio 12 PM Hora del Pacífico (2 PM Bogotá y Ciudad de México, 4 PM Buenos Aires, 3 PM Santiago de Chile) / PC en tu franja horaria


Ubisoft 13 de junio 1 PM Hora del Pacífico (3 PM Bogotá y Ciudad de México, 5 PM Buenos Aires, 4 PM Santiago de Chile) / Ubisoft en tu franja horaria


Sony 14 de junio 6 PM Hora del Pacífico (8 PM Bogotá y Ciudad de México, 10 PM Buenos Aires, 9 PM Santiago de Chile) / Sony en tu franja horaria


Nintendo Treehouse Live* 14 de junio 9 AM Hora del Pacífico (11 AM Bogotá y Ciudad de México, 1 PM Buenos Aires, 12 PM Santiago de Chile) / Nintendo en tu franja horaria




Lista de algunos de los juegos confirmados


  • Absolver
  • Attack on Titan
  • Battlefield 1
  • Black the Fall
  • Call of Duty Infinite Warfare
  • Civilization VI
  • Dawn of War 3
  • Deus Ex: Mankind Divided
  • Dishonored 2
  • F1 2016
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy Brave Exvius
  • Final Fantasy XIV: Heavensward
  • Forza Horizon 3
  • Furi
  • Ghost Recon: Wildlands
  • Guilty Gear XRD - Revelator
  • Halo Wars 2
  • Harvest Moon: Skytree Village
  • Hitman
  • Horizon: Zero Dawn
  • I Am Setsuna
  • Just Cause 3
  • Legend of Zelda
  • Mafia 3
  • Mass Effect Andromeda
  • Moto Racer 4
  • Nioh
  • Oh My Godheads
  • Persona 5
  • Pro Evolution Soccer 2017
  • Shadow Warrior 2
  • Shiren the Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate
  • Sid Meier"s Civilization VI
  • South Park: The Fractured But Whole
  • Star Ocean: Integrity and Faithlessness
  • STRAFE
  • Syberia 3
  • The Turing Test
  • Titanfall 2
  • Valentino Rossi The Game
  • Watch_Dogs 2
  • Warhammer 40K: Inquisitor: Martyr
  • Yesterday Origins
  • Yooka Laylee
  • WRC 6
  • Zero Time Dilemma




Ya algunos titulos se adelantaron a la feria y dejaron ver nuevos trailers.






























Videojuegos